Seiches farcies aux piments doux (ou curry) PP

hpim3761.jpg

Ingrédients pour deux personnes

8 grosses seiches
200 gr de cabillaud ou autre poisson blanc
1 sachet de court-bouillon
1 petit bouquet de persil plat
1/2 oignon
2 petits suisses
sel, poivre
Piment doux en poudre

Délayez le court-bouillon dans une casserole d’eau froide.
Plongez-y le poisson jusqu’à cuisson (le poisson doit être à peine cuit).
Egouttez le poisson.
Pelez l’oignon et hachez le finement. Réduisez le poisson en purée avec le demi-oignon et le persil haché. Poivrez
Incorporez cette farce dans le corps des seiches crues, fermer avec un cure dent.
Faire revenir dans une poêle anti-adhésive. En milieu de cuisson, ajouter le piment doux en poudre(ou curry), saler et poivrer modérément.

Réserver les seiches au chaud une fois cuites.
Déglacer la poêle avec les petits suisses, assaisonner la sauce si nécessaire.
Verser cette sauce sur les sèches encore chaudes



Laisser un commentaire

Naturopathie, Nudisme, Sexo... |
I hate eating ou les confes... |
TRANSTHERAPIE. Une non thér... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon journal de bord
| coaching au naturel
| Vertus des Pierres